MENU DE OPÇÕES

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Jogo 1000, pontaria 0

O jogo 1000 da seleção brasileira em Nova Jersey tinha tudo para ser uma data realmente comemorativa, mas não foi bem assim.
    O jogo começou equilibrado com uma leve vantagem para a seleção brasileira pelo fato de chutarem ao gol, coisa que a Colômbia não fazia até os 43 do primeiro tempo, Cuadrado pegou um passe bem redondo de Rodriguez, e não desperdiçou a chance, 1 a 0 para a Colômbia ( Mano burro ).
    Mas no segundo tempo a seleção veio disposta a vencer o jogo. Aos 18 minutos, Neymar, pela esquerda  driblou dois cones que se mexem e empatou a partida.
    Lá pelos 30 minutos, Daniel Alves sofre um penalti, estava nos pés de Neymar a vitória. Ele bem que caprichou na cobrança, mas ele errou o futebol, ele chutou como se fosse zagueiro de futebol americano, dizem que alguns torcedores desinformados comemoraram com seus sanduíches gordurosos e a bandeira norte-americana.
    Infelizmente no jogo 1000 da maior seleção do mundo, empatamos. Nos resta esperar o jogo 2000 e ver se conseguimos ganhar.